コメント

咲や
戦隊物、ドラゴンボールは日曜日の朝ですね
ドラゴンボールは今はやってないと思いますが😅
息子は戦隊物に食いつかず、プリキュアに食いついていました🤣
アニメはリモコンの番組表ボタン→ジャンル検索で探せますよ
咲や
戦隊物、ドラゴンボールは日曜日の朝ですね
ドラゴンボールは今はやってないと思いますが😅
息子は戦隊物に食いつかず、プリキュアに食いついていました🤣
アニメはリモコンの番組表ボタン→ジャンル検索で探せますよ
「アニメ」に関する質問
暑くなってきましたが、家で過ごすときお子さんは何をして遊んでいますか? 小学3年生の男の子ですが、ゲームかテレビばっかりで困っています。 友達と遊ばないときは、朝から録画したアニメをゴロゴロしながらずっと見て…
ほんっっっっとに腹立つ 旦那の逃げ場はいつだってトイレ こっちは逃げ場すらねーのに 明日だってやることあんのに、予定ある前日だって構わず夜更かし 隣で夜中も明るい画面でタブレットだから娘も寝ぐずして細切れ睡眠…
こんにちは。 この度11月に結婚式を挙げることになりました。 入籍し子供が産まれて早6年ほど経過しましたがようやく行動に移すことが出来て、これから招待状の名簿から始まるのですがメンバーについて 高校時代に仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
探して見せてあげている感じですか⁉️
見たいとは言われないんですが敵やアイテムの名前を聞かれるので答えられなくて(;´д`)
咲や
私は息子が見たそうなアニメを録画していますが、たまに無関心な物もありますね😅
男子新体操(バクテン!!)は興味ありそうでしたが、灼熱カバディは興味なく、夫婦で「こんなルールだったんだ」と見てました😅
はたらく細胞は勉強のために見せてましたが、かなりはまってました