コメント
えだまめ
インフルにかかった状態で出産しました!
コロナが流行る前でしたが面会禁止、他の赤ちゃんやお母さんに移る恐れもあるので入院中はずっと永遠に個室の中、出産当日から母子同室と喜ばしいはずなのに地獄でした😂
えだまめ
インフルにかかった状態で出産しました!
コロナが流行る前でしたが面会禁止、他の赤ちゃんやお母さんに移る恐れもあるので入院中はずっと永遠に個室の中、出産当日から母子同室と喜ばしいはずなのに地獄でした😂
「産院」に関する質問
夫が3人目中絶して欲しいと言ってます。 初めまして。 先日3人目の妊娠がわかりました。先週病院に行った際まだ五週との事でした。 私たち夫婦は元々子供は2人の予定でゴムをつけて避妊はしていましたが、予期せず3人目…
【出産後、1番きつかった時期はいつですか?】 初産で春頃に出産予定です。 夫は育休取得が難しく、実家・義実家ともに共働きのため、家族からサポートを受けるのが難しく、産後ケア施設の利用を検討しています。 産院を…
少し長いですが大丈夫なママさんお願いします(*_ _))*゜ 8日に出産しましたが低体重だったので保育器に入れますと言われ連れてかれました🥲 もちろん母子同室できなくガラス越しで眺めるだけで2日目まで辛くて見ては泣い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎちゃ
母子同室は出来るんですか🥺💓?!
よかった、退院まで赤ちゃんに
会えないかと思いました😳
とりあえず出産はさせて貰えそうで
安心しました笑
ありがとうございます👏