🌈mama🌈
多分、排卵出血とかではありませんかね??
毎回規則的にきているならその可能性はありますよ!心配でしたら病院に行ってみてもらった方がいいと思います😊
🌈mama🌈
多分、排卵出血とかではありませんかね??
毎回規則的にきているならその可能性はありますよ!心配でしたら病院に行ってみてもらった方がいいと思います😊
「病院」に関する質問
ミレーナを入れている方、ミレーナ挿入時にお子さんも連れて行きましたか? 産後初の生理がきたらミレーナを入れようかと思っています。いいタイミングで来てくれたら夫に子供を見てもらって病院に行けるのですが、実際…
近所のお子さんが発熱して幼稚園を休んでいるそうです。 園ではインフルが流行っていて、もしかしたらインフルかもと言っていました。 でもその子は元気で食欲も少しあるし、熱も37.8°に下がっているから病院は受診しな…
保育園落ちてしまったので連続育休を取るため、2人目の妊活始めようかと思っています。 どうしても女の子が欲しいのですが、やった方がいいことあれば教えてください🎀 とりいそぎ、ピンクゼリーと排卵検査薬は購入してみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント