お出かけ 4歳と1歳の子どもを外出時に移動させる便利な乗り物はありますか? 4歳と1歳の外出時の移動に便利な乗り物的なやつありませんか?? 1歳の子はベビーカーに乗れるけど、4歳はもう乗るのはなーってかんじなのであれば教えてください😣😣 最終更新:2021年4月17日 お気に入り ベビーカー 4歳 外出 1歳 るきにゃん(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ここ 普通のベビーカーにバギーボード付けるか、2人乗りベビーカーの後ろが立てるものかですかねぇ、、🤔 4月16日 るきにゃん このようなタイプですか?? 4月16日 ここ 画像のようなタイプです。 あとはどこで使いたいかだと、、 バギーボードだと荷物が吊るせないので、大きな公園とかテーマパークとかは、ベビーカーのが使いやすいかなと思います😊 うちは画像のとは少し違うタイプの2人乗りベビーカーとバギーボードの両方もってますが、場面場面で使い分けてます! 4月17日 みーこ1001 ベビーカーにステップつけてました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るきにゃん
このようなタイプですか??
ここ
画像のようなタイプです。
あとはどこで使いたいかだと、、
バギーボードだと荷物が吊るせないので、大きな公園とかテーマパークとかは、ベビーカーのが使いやすいかなと思います😊
うちは画像のとは少し違うタイプの2人乗りベビーカーとバギーボードの両方もってますが、場面場面で使い分けてます!