コメント
ここ
普通のベビーカーにバギーボード付けるか、2人乗りベビーカーの後ろが立てるものかですかねぇ、、🤔
みーこ1001
ベビーカーにステップつけてました!
ここ
普通のベビーカーにバギーボード付けるか、2人乗りベビーカーの後ろが立てるものかですかねぇ、、🤔
みーこ1001
ベビーカーにステップつけてました!
「お出かけ」に関する質問
みなさんは遠出をする時、事前にしっかり計画をされますか? それとも行き当たりばったりですか? 私は計画をしっかりしたい派です!!笑 来週、友達と大人だけでたまには少し遠出をしよう!という話になりました。 で…
田舎住いの小学生ママさん、休みの日はどんなところで遊びますか? 支援センター的な場所は小さい子が多く小学生向きではない。 イオンやゲームセンターで毎週のようにお金を溶かすのはなんかなあ。 公園も寒い。 かと言…
青森県、岩手県の方✨ 現在の道路状況はどのような感じですか? 路面は出て、車は走りやすいですか? それとも雪が降りツルツルですか? 年末に北海道から帰省しますが、 帰省する年は道路は乾いていることも多く… 今年…
お出かけ人気の質問ランキング
るきにゃん
このようなタイプですか??
ここ
画像のようなタイプです。
あとはどこで使いたいかだと、、
バギーボードだと荷物が吊るせないので、大きな公園とかテーマパークとかは、ベビーカーのが使いやすいかなと思います😊
うちは画像のとは少し違うタイプの2人乗りベビーカーとバギーボードの両方もってますが、場面場面で使い分けてます!