コメント

はるひ
娘のクラスは、穴が開かないやつを付けて使ってる子が大半です。うちも使っています。
でも、あれはあれで生地が引っ張られたりしてのびちゃうものもあって、良し悪しかなぁと思います。
はるひ
娘のクラスは、穴が開かないやつを付けて使ってる子が大半です。うちも使っています。
でも、あれはあれで生地が引っ張られたりしてのびちゃうものもあって、良し悪しかなぁと思います。
「学校」に関する質問
小学生の息子が頭痛い、お腹痛いもう学校行きたくないと言い始めました。 どうしてなのか理由を聞くと、トイレに行っているだけでなんにもしてないのに押された 嘘つかれた、暴言を吐かれた と それが嫌だから学校行きた…
日々の生活が辛いと感じる時があります。 子供を学校へ送り出して、出勤するのが辛いです。 習い事がある日は送っていくのですがそれも辛いです。 調子がいい人悪い日があって、 天候や生理の時、かなり辛くなります。 …
毎回学校で話しかけると「うるさい!だまれ!」と言ってほっぺた叩く子がいるそうです。 息子が先生に相談したら、「離れなさい。仲良くしたいなら我慢しなさい。」と言われたそうです。息子は友達が減るから仲良くしたいとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
たしかにつけてるだけでも服に引っ張られますし、どちらを選ぶかですね😅