コメント

はるひ
娘のクラスは、穴が開かないやつを付けて使ってる子が大半です。うちも使っています。
でも、あれはあれで生地が引っ張られたりしてのびちゃうものもあって、良し悪しかなぁと思います。
はるひ
娘のクラスは、穴が開かないやつを付けて使ってる子が大半です。うちも使っています。
でも、あれはあれで生地が引っ張られたりしてのびちゃうものもあって、良し悪しかなぁと思います。
「学校」に関する質問
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
3年生の子がいます。 幼稚園の頃からずーっとですが、休み明け、体調不良で数日休んだあと、毎回毎回泣きます。 土日明けでは最近泣かなくなってきた、くらいのレベルで泣きます。 明日から夏休み明けなのですが、今日も…
食べすぎ&飲み過ぎ?? 今日地域の集まりがあり、朝から一日楽しく遊んで、みなさんで夜バーベキューでしたが、うちの子どもが嘔吐しました💦そして大量にそれを私が浴びました、、 飲み放題だったのもありジュースを大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
たしかにつけてるだけでも服に引っ張られますし、どちらを選ぶかですね😅