コメント
はるひ
娘のクラスは、穴が開かないやつを付けて使ってる子が大半です。うちも使っています。
でも、あれはあれで生地が引っ張られたりしてのびちゃうものもあって、良し悪しかなぁと思います。
はるひ
娘のクラスは、穴が開かないやつを付けて使ってる子が大半です。うちも使っています。
でも、あれはあれで生地が引っ張られたりしてのびちゃうものもあって、良し悪しかなぁと思います。
「学校」に関する質問
発達障害児2人を育てているんですけど、どこに行っても「お母さん無理しないで」「手を抜いていい」「息抜きして」って言われるんですけど、無理したくなくても毎日のように学校から呼び出されるし、手を抜きたくても手を…
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
私の癌が見つかりました。 夏に仕事を初めて腰痛が強くなり 整形外科に通っていましたが なかなか良くならず毎週あらゆる検査をしたところ 骨盤が、形が映らない というのがわかってから 肺に2センチの丸影があるのがわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
たしかにつけてるだけでも服に引っ張られますし、どちらを選ぶかですね😅