子育て・グッズ 1週間ずっと家に居てもう気が狂いそうです(;▽;)先週から風邪を引いて… 1週間ずっと家に居てもう気が狂いそうです(;▽;) 先週から風邪を引いていて、妊娠中で薬が飲めないため全然治りません😭息子も昨日から風邪が移ってしまって(;_;) だけど今週ずっと家にいるので息子もイライラ、私もそれを見てさすがに申し訳なさと焦りでストレスやばいです😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 妊娠中 息子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いぶき🔰 病院行ったら、妊娠中でも飲める薬もらえませんか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 くれる所はくれるですかね🥺息子を妊娠中の時に風邪で病院行ったら「妊婦だからね、あなた笑」と言われて帰されたのがトラウマで😭笑 4月16日 いぶき🔰 小児科とか行ったら一緒にみてくれますよ! 4月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くれる所はくれるですかね🥺息子を妊娠中の時に風邪で病院行ったら「妊婦だからね、あなた笑」と言われて帰されたのがトラウマで😭笑