サプリ・健康 美容クリニックに詳しい方いますか?🥺ずっと前から頬に一つだけ大きな出… 美容クリニックに詳しい方いますか?🥺 ずっと前から頬に一つだけ大きな出来物があり、何をしても治りません😭痛みはありませんが、赤みと少しプクッとしてるような感じで(;_;) これだけを消すレーザー治療ってありますかね?(><) もちろん妊娠中はしませんが、多分色素沈着になってしまってるっぽいので、産後落ち着いたら行きたいと思ってます😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 産後 妊娠中 美容 頬 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 膨らみがあるなら保険効くと思うので、皮膚科でいいと思いますよ❣️ ガスのレーザーとかですぐ切除できると思います😘 4月16日 はじめてのママリ🔰 あるのと無いのとで違うんですか?😳 ありがとうございます😭💭❤️❤️❤️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるのと無いのとで違うんですか?😳
ありがとうございます😭💭❤️❤️❤️