※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

保育園のお着替えカバンに他の子の汚れ物用の袋が入っていました。捨てていいですか?月曜日に持っていくべきでしょうか?

保育園のお着替えカバンに、別の子の汚れ物用の袋(給食後に着替えた服を入れる)が入っていました。

ビニール袋に名前が書いてあるだけなんですが、月曜日持っていった方がいいでしょうか…?
中身は入ってなくてビニール袋だけで、娘の着替えた服は娘の袋に入ってました!
捨てていいですかね…?

コメント

私なら持っていきます笑
あえて担任に間違えてましたよアピールで😂😂

• ままり

ままり

服とかだったら持っていくんですけど、微妙なラインで😅😅

• 4月16日

退会ユーザー

でもほかの人のものなので勝手に捨てるのもどうかなと思いますよ笑

• 4月16日
me

捨てます(笑)
使用済みだったら持って行っても捨てるだけやと思うんで😅

• ままり

ままり

わたしなら捨ててもらって構わないんですが、すごい思い入れのあるビニール袋だったらどうしよう…と😂😂

• 4月16日
まーちゃん

私なら持っていきます😅他のご家庭の物なので勝手に捨てて何か言われても嫌なので…💧

• ままり

ままり

そうですよね😅
    濡れたり汚れたりもしてないので、一応持っていくことにします!

• 4月16日
  • まーちゃん

まーちゃん

今ビニール袋もお金かかるので使いまわしてる人も居そうですよね💦

• 4月16日