家族・旦那 あぁあぁぁー…ゴールデンウィークがやってくるコロナに感染されるのは困… あぁあぁぁー… ゴールデンウィークがやってくる コロナに感染されるのは困るけど 家にずっといられるのも困る。 旦那よ… 飯、トイレ、風呂以外、大人しく寝ててくれ。 今から胃が痛い。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 トイレ まおにゃん(7歳) コメント はなこ 分かります‼️まじでゴールデンウィークが憂鬱です。居ると思うだけでストレスです😣💦⤵️ 4月16日 まおにゃん ですよね😂 自分の都合で起きて、飯食って、掃除の邪魔して、自分の都合で子供と適当に戯れあって、肝心なときに何もしないでスマホ… 部屋でこもってたとしても、居るだけで空気が悪くなりますよね😑 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおにゃん
ですよね😂
自分の都合で起きて、飯食って、掃除の邪魔して、自分の都合で子供と適当に戯れあって、肝心なときに何もしないでスマホ…
部屋でこもってたとしても、居るだけで空気が悪くなりますよね😑