雑談・つぶやき お昼めっちゃお腹空いて、ご飯たべて満腹!ってなって昼寝するとこの時間… お昼めっちゃお腹空いて、ご飯たべて満腹!!ってなって昼寝するとこの時間に胃もたれ…(笑) 食べるものがいけないんだよねきっと 揚げ物美味しくて…つい🤤 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 昼寝 ご飯 pon🍙(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中だからかわからないですが、私もおやつ食べた後に娘と一緒にお昼寝したら起きた時絶対胸焼けみたいになってました!笑 地味に辛いですよね😅 4月16日 pon🍙 辛いですよね🤣 でも食べたいし眠いしで💦 4月16日 退会ユーザー 分かります〜😅 4月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
辛いですよね🤣
でも食べたいし眠いしで💦
退会ユーザー
分かります〜😅