コメント
ばっち~ママ
ICUはこども入れないと思いますよ!
椿
病院にもよりますが、子どもは潜在的感染者という扱いで集中治療室には入れないと思います。ですので、集中治療室外で子どもも見てもらえる方と一緒に行く方がいいかと思います。
-
あなぐま
コメントありがとうございます!
そうなんですね>_<
実母と一緒に行くので相談してみます!- 8月30日
naaami
たぶん小学生未満の子どもはダメとかなんで、もし連れていくなら誰か一緒に行かないとダメかと思います!
自分だけささっと御見舞してる間に見てもらう必要があるので。
場所的にも遠いですし、御見舞時間より行くのに時間かかりますよね。私なら集中治療室でてから御見舞に行きます。手術終わって数日ですか?もしそれならまだあまり誰にも会いたくないような気がします……
-
あなぐま
コメントありがとうございます。
実母と一緒なので、見ててもらう事はできるのですが、やはり移動時間がながいですよね…
手術は昨日で、叔母の家族や私の母が付き添っていました。
明日母がまた行くというので、一緒に…と、思ったのですが、もう少し時間を空けてから行くようにしようと思います。- 8月30日
ダディ子
まず病院へ行くのにこちらが菌を持っていかないように気をつけてください
院内の方が綺麗です。
-
あなぐま
そうですね、すこし時間を空けてからお見舞いに行くことにします。- 8月30日
あなぐま
そうなんですね>_<
実母と一緒に行くので相談してみます!
ばっち~ママ
それなら交代で入れますね!