※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

無事に1週間終わりそうです😣通常保育になりお迎え16時で園でおやつ時間…

無事に1週間終わりそうです😣
通常保育になりお迎え16時で園でおやつ時間あって食べてくるので家ではあげてません。長男には説明して家ではないからねと言ってありましたが下の子2人は話しても解らないこともあり様子見で「おやつーーーー(泣)」と泣かれる覚悟もしてましたが帰ってくると何も言うことなくお風呂まで部屋遊びし夜ご飯食べてくれてます😌たまにお腹空いたと早い時間から言われることもあるけど何とかやり過ごしてます😌もちろん、おやつ大好き♡お菓子大好きな我が子たちなのでたまーに夜ご飯後にゼリーあげたり帰宅後にジュース🍹だけあげたりしてます😌さすがに夜にお菓子は虫歯の心配があるからあげたくないけど🙄ママ友は園でおやつ食べたけど家でも毎日じゃないけど好きなおやつじゃなかった日は食べたがるからあげてるよ💡って言ってたけど他のママさんたちはどうしてるのかな?
家は18時にご飯だからご飯食べれなくなると思ってあげてないけど😣

コメント