雑談・つぶやき 娘様髪の毛にヨーグルト塗って新しいヘアケア思いついたらしいんだけど… 娘様髪の毛にヨーグルト塗って新しいヘアケア思いついたらしいんだけど。。 お風呂入ってスッキリ。 私もヨーグルトトリートメントやってみようかな😂 最終更新:2021年4月16日 お気に入り お風呂 髪の毛 ヘア ヨーグルト 。ぽん。(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント いちご 我が家の娘は 顔と腕にヨーグルトパックです😂 4月16日 。ぽん。 うちの子も顔にパックして私にもつけてくれました笑 おちびレディの中で流行ってる美容法なんですね😂 4月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
うちの子も顔にパックして私にもつけてくれました笑
おちびレディの中で流行ってる美容法なんですね😂