※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーた
お金・保険

PayPay銀行を使うメリットは?セブン銀行との違いは?PayPay残高が足りない時の対処法は?

PayPayで税金払おうと思ってます!😊

PayPay調べてたら、PayPay銀行ができた(4月から名前が変わった)んですよね!?

PayPayにお金をチャージするのに、セブンのATMかなって思ってたんですけど、
PayPay銀行経由するとなにか得とか楽とかありますか??

PayPay残高が足りなくなったとき、スマホでPayPay銀行からチャージできるってことがメリットなんですかね??

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

PayPayから出金するとき手数料がかからないとかですかね?😅
子供いるとセブンよるのもめんどくさいし、ないよりはいいと思います‼️
キャンペーンで条件はありますが4500円貰えるので私はつくりました(^_^)

• ちーた

ちーた

コメントありがとうございます😊

手数料!確かにですね☺️
    PayPayのチャージはどのようにしてますか?
    PayPay銀行作ったけど、チャージは別ってことでしょうか??

4500円はでかいですね😍

• 4月16日
  • わーいワーイWaaai\(^o^)/

わーいワーイWaaai\(^o^)/

PayPayチャージはYahooカードからしてます!!
    なのでPayPay銀行は4500円貰って
    今のところ使い道ないです😂😂笑

• 4月16日
  • ちーた

ちーた

Yahoo!カードあったら、一番いいですね☺️!

なるほどです、参考になりました!
    ありがとうございます😊🙌

• 4月16日