コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
PayPayから出金するとき手数料がかからないとかですかね?😅
子供いるとセブンよるのもめんどくさいし、ないよりはいいと思います‼️
キャンペーンで条件はありますが4500円貰えるので私はつくりました(^_^)
PayPayから出金するとき手数料がかからないとかですかね?😅
子供いるとセブンよるのもめんどくさいし、ないよりはいいと思います‼️
キャンペーンで条件はありますが4500円貰えるので私はつくりました(^_^)
「お金」に関する質問
駐車場で隣の車にカバンを当ててしまいました💦 車を見ると傷が多くどれか分からず パーキングでお金を払った後で私が出るのを 待ってる車もいた為そのまま帰ってしまいました 同じような経験された方いますか?
綺麗にしたくてVIOの医療脱毛通ってるのに 高いお金払って どんどんVIOが汚くなっていく…😣💦 けど始めちゃったらもうこんな中途半端で やめられない😭💦 肌が弱すぎるのかな💦💦
出産手当金についてです。 2024年7月16日に出産しました。 会社に何度も確認をし提出するものは母子手帳コピーと通帳コピーだけと言われていて提出してあります。 今現在11月12日にまだ振り込まれていなくて不安になり色…
お金・保険人気の質問ランキング
ちーた
コメントありがとうございます😊
手数料!確かにですね☺️
PayPayのチャージはどのようにしてますか?
PayPay銀行作ったけど、チャージは別ってことでしょうか??
4500円はでかいですね😍
PayPayチャージはYahooカードからしてます!!
なのでPayPay銀行は4500円貰って
今のところ使い道ないです😂😂笑
ちーた
Yahoo!カードあったら、一番いいですね☺️!
なるほどです、参考になりました!
ありがとうございます😊🙌