コメント

きこ
日割りはないですね。保育園が休園になってしまうと日割りで1日単位で返金がありました。
ここの園は希望保育も長いし希望保育は年少から1日300円の集金があります。
きこ
日割りはないですね。保育園が休園になってしまうと日割りで1日単位で返金がありました。
ここの園は希望保育も長いし希望保育は年少から1日300円の集金があります。
「保育料」に関する質問
同じような方いませんか? 6月生まれで今年の4月入園なのですが、4月入園申し込みしたことを後悔しています。 育休手当厳格化と、希望の園に入れたいことが理由で4月入園を希望しました。 保育園入園が迫るにつれ、 な…
相談する相手がいないので、先輩ママさん教えてください。 4月1日からこども園に入所することになりました。 1人目の育休後そのまま2人目の産休に入ります。 産休は(職場復帰)じゃないため14日から慣らし保育を始めますと…
産前産後休暇中って、保育時間は標準ですか?それとも短時間になってしまいますか? 上の子4月から保育園で、2人目を7月に出産予定なのですが、旦那が育休取れるか分からず、せめて生後1ヶ月は赤ちゃんを外に連れ出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウルトラマン
ご返答ありがとうございます☺️参考になりました。ちなみに、土曜の希望保育は給食あるか知ってますか?😋