※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代のピアスのブランド教えてください!退職する会社の先輩に、予算1万…

30代のピアスのブランド教えてください!

退職する会社の先輩に、予算1万円前後でピアスをプレゼントしたいです。先輩はたぶん30代後半、服装はクラッシーとかOggiみたいな感じです。
1万円だとeteくらいしか思いつかないのですが、30代後半の方には若すぎるでしょうか?他におすすめのブランドがあったら教えてください!

ピアス以外のものにしたら?というアドバイスはご遠慮ください🙇‍♀️

コメント

ママリ

ピアスは開けてないのですが…
デザインはjoueteというところのが好きです♪

• ママリ

ママリ

すみません💦
    eteと同じ会社ですね💦
    知らずに失礼しました💦

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Jouete知らなかったですー!ホームページみたらお手頃でかなり好みでした✨ありがとうございます☺️

• 4月16日
ヨシマ

eteも素敵ですが、服装のかんじをみるとageteも良さそうだな〜と思いました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アガットは予算オーバーと思ってたんですが、意外と1万円代もあるんですね!ありがとうございます✨

• 4月16日