コメント

kibinago
ササミって食べれますか?
ササミがまだでしたらすみませんσ^_^;
ササミを叩いてひき肉にして、ニンジンとか色々な野菜をみじん切りして豆腐と片栗粉を混ぜてハンバーグのようにこねます。
ラップでソーセージの形に形成して、蒸すと
手作りソーセージが、できますよ(≧∇≦)
kibinago
ササミって食べれますか?
ササミがまだでしたらすみませんσ^_^;
ササミを叩いてひき肉にして、ニンジンとか色々な野菜をみじん切りして豆腐と片栗粉を混ぜてハンバーグのようにこねます。
ラップでソーセージの形に形成して、蒸すと
手作りソーセージが、できますよ(≧∇≦)
「離乳食」に関する質問
9ヶ月の子ですが、最近母乳が足りてないんじゃないかと思っています。 夜通し寝る子でしたが、8ヶ月から夜泣きするようになりました。夜中から朝方に1-3回起きて、授乳すると割とすぐ寝てくれます。(授乳なしでも抱っこ…
10ヶ月の男の子です。 高熱が6日下がりません。 経験された方、知識のある方、アドバイス下さい。 8月14日から40度を越える熱が出ています。一番高くて40.7度で、そこから15、16、17日も40度を超えています。 病院に行っ…
以前、義母とベビーダノンの話になって、プレーンってないんですかね?って話をしてました。 でも、ベビーダノンは砂糖入ってるかな?って義母が言っててどうなんですかね?って話で終わってました。 砂糖なしのプレーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくまま❤︎
ササミ食べれます⍤⃝❤︎"
すごい😳😳
参考にさせていただきます( Ꙭ)💓
kibinago
ケチャップつければ、大人も食べれますよ(≧∇≦)