コメント

riri.
お金に余裕があるならいいのではないですか?^_^専業主婦もストレスたまりますよ。
私はお金に余裕がないので服は買えないですが、違うことでストレス発散してます。

退会ユーザー
わかります😭ストレス発散が買い物なのでそれ以外に買ってしまっています😭
-
ままり
ですよね😰💦育児ストレスが最近すごくて爆発する日もあります😭
それが服かうことで笑って過ごせるならいいのかなと自分に言い聞かせてみたり😊- 4月16日

はじめてママリ🔰
買えるならいいと思います😃
私も以前はやたらと、自分の服と子供の服も買ったりして結局着ないのもありました‥😅
-
ままり
わかります!着ない服あります!最近それをリメイクしたりしてます☺️
- 4月16日
-
はじめてママリ🔰
リメイク出来るなら良いですね💡
この間、リサイクルショップ持っていったら新品なのに、買取が何着かで60円‥ショック受けました😵- 4月16日
-
ままり
それはショックです😭💦メルカリとかの方が売れたら高いけど売れるかわからないし色々とめんどくさかったりしますよね😰
リサイクルショップ基本やすいですよね😭💦- 4月16日

ままり
一人時間大切ですよね☺️特別なおやつ一人でたべるの最高ですよね😍
子供が寝てからお酒やコーヒーもわかります!

はじめてのママリ🔰
私なんて5万は使ってます😂洋服大好きなので!ちゃんとある中で使ってるなら全然いいと思いますよ✨
-
ままり
5万!!いいなぁ☺️
それでストレス解消できるならいいですよね☺️- 4月17日
ままり
そうなんですー!最近ストレスがすごすぎて😭💦
ちなみに違うことでストレス発散どうしてますか?
riri.
私はできるだけお金がかからないように、ちょっと特別なおやつを1人でたべるとか子供が寝てからお酒やコーヒー飲むとか、ドラマみるとかそのくらいです😂
ままり
すみません!下に返信したとゃいました💦