コメント
(^^)
歯科衛生士していましたが、私は全く気にならないです😊
知り合いに口の中見られるのを嫌がる人もいるので恥ずかしい~と言う人は違うスタッフに頼んでました!
(^^)
歯科衛生士していましたが、私は全く気にならないです😊
知り合いに口の中見られるのを嫌がる人もいるので恥ずかしい~と言う人は違うスタッフに頼んでました!
「ママ友」に関する質問
保育園卒園と同時に、他県に引っ越します。 クラス全員で遊んだりすることも何度かあり、全員のママさんの連絡先は知っていますが、ママ友と言えるほど仲が良いわけではなく、挨拶する程度の仲です。世間話もほとんどしま…
小学生ママさん、教えて下さい🥺 幼稚園帰り、公園に寄って寒ーいといいながらも 子ども達が遊ぶ姿を見ながらママ友とお喋りする こんな生活も来年には終わるのかな🥹と思い急に寂しく🤣 でも、小学生になったらとたんに公…
いつも子供の発達について相談してくるママ友。 うちの子は発達グレーなので割といろんなママから発達について相談されます。 その中に相談してくる割にはアドバイスを聞かない、大丈夫だよと言ってほしいママ友がいても…
その他の疑問人気の質問ランキング
あか
返信ありがとうございます!!
別の歯科衛生士の方に頼めるならその方がいいのかもしれませんね☺️
例えばママ友本人にLINEで通いたいんだけどいいかな?とか聞くの変ですかね?😅💦
(^^)
変じゃないと思いますよ!
相談みたいな感じで、歯を診てもらいたいんだけど予約とりやすいかな?など聞いてもいいかもしれませんね😊
あか
ありがとうございます!聞いてみます☺️