妊娠・出産 さきほど検診で女の子だと思うと言われました😌💓女の子希望だったので凄… さきほど検診で女の子だと思うと言われました😌💓 女の子希望だったので凄く嬉しいです! 上の子が聞き方によって男の子と言う時もありましたが最近女の子とばかり言っており、息子と旦那が2人でいる時にも女の子と言っていたようで 本当に当たるんだなあとびっくりしてます👀👀 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 検診 息子 上の子 nh(4歳6ヶ月, 8歳) コメント りんご うちの子も、赤ちゃん女の子ってずっと言ってました❤️ そして女の子でした〜😂すごいですよね〜 4月16日 nh 子供のエコー能力凄いです🤣✨ 4月16日 りんご エコー能力🤣🤣🤣🤣笑 確かにww 4月16日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nh
子供のエコー能力凄いです🤣✨
りんご
エコー能力🤣🤣🤣🤣笑
確かにww