家事・料理 アクアのAQW-S60Jの洗濯機を使用してます。お風呂の残り湯を洗濯に使い… アクアのAQW-S60Jの洗濯機を使用してます。 お風呂の残り湯を洗濯に使いたいのですが、専用のホースなどついてないタイプなので桶で入れてたのですが入れても流れてしまいます。 なぜなのでしょうか?😫😫 最終更新:2021年4月20日 お気に入り お風呂 洗濯機 さちゃん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり 流れるとはどれぐらい入れて流れてしまいますか? 入れてもたくさん入れないと溜まってるようには見えないです! 4月16日 さちゃん 湯船の半分を入れても流れてたので何が設定しないといけないのがあるのかと思いアフターサービスに電話しちゃいました😂 結果、とりあえず入れてみてとしか言われなく…入れたらできました😂😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
湯船の半分を入れても流れてたので何が設定しないといけないのがあるのかと思いアフターサービスに電話しちゃいました😂
結果、とりあえず入れてみてとしか言われなく…入れたらできました😂😂