家事・料理 オムツを洗濯してしまったことのある方いますか?🤣どのようにしたら、洗… オムツを洗濯してしまったことのある方いますか?🤣 どのようにしたら、洗濯機内、洗濯物を後始末してますか?🥺💦 今朝やってしまって、お風呂場に洗濯物を出して洗い流して、また洗濯しました😂洗濯機は、中を水で流して、脱水して、残ったおむつプニョプニョのやつ(笑)はティッシュで取りました🥺 みなさん、どうやって処理してますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り オムツ お風呂 洗濯機 おむつ 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぶたまんまん 一度したことあります💦 めちゃくちゃ厄介ですよね! 洗濯物は同じく手洗いして プニプニ回収して洗濯槽洗っていつも通り回しました🙄 4月16日 孔雀🦚 厄介ですよね…😭😭 やはり、そうなりますよね。。😭 4月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
厄介ですよね…😭😭
やはり、そうなりますよね。。😭