妊娠・出産 赤ちゃんを初期に流産しました。もらったエコー写真をフレームに入れて… 赤ちゃんを初期に流産しました。 もらったエコー写真をフレームに入れておもちゃなどを添えていつまでも忘れないようにリビングなどに置こうかなと思っています。 同じようにされてる方、家のどの部屋に何を添えてますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 おもちゃ 流産 赤ちゃん エコー写真 ゆな コメント みゆ フレームなどにはしてませんが、数枚のエコーを小さなアルバムに入れて、コメントや赤ちゃんにメッセージ書いてリビングの棚にそっとしまってます^_^ 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント