離婚したいけど、子供のために我慢してる方いますか?前から離婚したかっ…
離婚したいけど、子供のために我慢してる方いますか?
前から離婚したかったけど、今猛烈に離婚したくて、もうこの先やっていける自信がありません‥
- ゆき(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
友達で我慢してる子がいます。
子供が3人いるので3人は育てられないからと言ってます。
あと旦那が離婚に応じないからと言ってました。
離婚したいけど、子供のために我慢してる方いますか?
前から離婚したかったけど、今猛烈に離婚したくて、もうこの先やっていける自信がありません‥
はじめてのママリ
友達で我慢してる子がいます。
子供が3人いるので3人は育てられないからと言ってます。
あと旦那が離婚に応じないからと言ってました。
「離婚したい」に関する質問
旦那といるとストレスでしかないです。 今は滅多に一緒に外出しないですが 車に乗れば 30キロ制限の道を60キロで走行して こわいから辞めてくれと言っても 不機嫌になりスピードも落としません。 (20代のときにおじいさ…
鬱病の旦那について 私や家庭が原因で鬱になった旦那と 今別居していますが、 離婚したいと言われた時、離婚した方がいいんですよね? いくら私がこれから気をつけて 治して行くと言っても離婚したいみたいなので、 応じ…
これから自分がどうしたらいいのか 気持ちがわからなくなってしまったので ここで吐き出させてください。 夫婦仲が悪くなり離婚したいと旦那に言いました。 けど娘が来年小学校入学もあり 離婚するタイングを相談したと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😖それ分かります‥
私も長女が旦那に懐いているので、踏み切れなくて我慢してます。
でも、しんどいです。。
はじめてのママリ
そうなんですね。。
離婚したい理由はなんですか??
お子さん懐いてたらすごく悩みますよね。。
ゆき
昔、タバコでかなり揉めた末、禁煙外来まで通って辞めてくれたのに、また吸ってた事が発覚して、もう信じられないという気持ちと、普段からお互い思った事を言えなくて我慢している所が辛くて仕方ないからです‥
言えないのは、相手がすぐキレて酷いと物に当たられて物が壊れた事があるので、トラウマになってしまっていて💦大声出したり、娘にキツい事言ったりもしているので。。
ただ、普段は家事・育児も割とやってくれる方で私への要求や不満も言わないので、これくらいで離婚なんて甘いのかな‥と思ったりするんですよね。。