ふと気になったので教えてください🤣ピッチャーで飲み物を作ってる方は、…
ふと気になったので教えてください🤣
ピッチャーで飲み物を作ってる方は、どのくらいの頻度でピッチャー洗いますか?
いいねで教えてほしいです!
- m.k08(4歳10ヶ月)

m.k08
毎回、必ず洗うよー!

m.k08
2~3回に1回くらい洗うよー!

m.k08
あんまり洗わない、気が向いた時に洗うよー!
ふと気になったので教えてください🤣
ピッチャーで飲み物を作ってる方は、どのくらいの頻度でピッチャー洗いますか?
いいねで教えてほしいです!
m.k08
毎回、必ず洗うよー!
m.k08
2~3回に1回くらい洗うよー!
m.k08
あんまり洗わない、気が向いた時に洗うよー!
「飲み物」に関する質問
赤ちゃんの下痢 アクアライト 昨日土曜日に便の回数が多く、気になっていました。夜になり水ぽい便利がこまめに出るようになりました💦 ♯8000にも電話しました。 嘔吐がなく、機嫌が良いようなら緊急で夜間にかかるよ…
最重度知的自閉長女がまたオムツ弄りにハマっていて、もうどーしてもイライラします😭 ロンパース肌着の上から半袖半ズボンのツナギを着せて対策はしてますが、ツナギのボタンの隙間から肌着を脱いでオムツを弄ってそこら…
学生時代の友達でも 生活レベルや価値観が同じくらいの友達とじゃないと 会っても楽しくないですよね😂 そういうときって、こっちが合わせるしかないですか? 友達A 現在育休中 正社員共働き 家も購入 車2台 子供2人 友達…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント