ふと気になったので教えてください🤣ピッチャーで飲み物を作ってる方は、…
ふと気になったので教えてください🤣
ピッチャーで飲み物を作ってる方は、どのくらいの頻度でピッチャー洗いますか?
いいねで教えてほしいです!
- m.k08(4歳4ヶ月)
m.k08
毎回、必ず洗うよー!
m.k08
2~3回に1回くらい洗うよー!
m.k08
あんまり洗わない、気が向いた時に洗うよー!
ふと気になったので教えてください🤣
ピッチャーで飲み物を作ってる方は、どのくらいの頻度でピッチャー洗いますか?
いいねで教えてほしいです!
m.k08
毎回、必ず洗うよー!
m.k08
2~3回に1回くらい洗うよー!
m.k08
あんまり洗わない、気が向いた時に洗うよー!
「飲み物」に関する質問
繰り返すカンジダに悩んでいます💦 産後月に2回ほどカンジダになり続けており、 毎回産婦人科へ行って腟内を入れてもらうのが嫌になってきました😰 腸内環境を整えたり、免疫力をあげるとよいらしいのですが... 何かカンジ…
友達が子ども(幼稚園)を連れて家に遊びに来てくれる時、お菓子や飲み物はどのようにだしていますか? 前回来てくれた時は自分たちの飲み物もお菓子も持参して来てくれたのであるから大丈夫だよ~と言ってくれて出さなか…
2歳の子供ってこう?甘やかせすぎ? 2歳2ヶ月の甥っ子がいます。 先日久しぶりに私と母と弟夫婦と食事に行きました。甥っ子は好き嫌いが多いらしく、スプーンで何度もいろいろな種類の物を口まで持っていってあげてもほと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント