ふと気になったので教えてください🤣ピッチャーで飲み物を作ってる方は、…
ふと気になったので教えてください🤣
ピッチャーで飲み物を作ってる方は、どのくらいの頻度でピッチャー洗いますか?
いいねで教えてほしいです!
- m.k08(5歳0ヶ月)

m.k08
毎回、必ず洗うよー!

m.k08
2~3回に1回くらい洗うよー!

m.k08
あんまり洗わない、気が向いた時に洗うよー!
ふと気になったので教えてください🤣
ピッチャーで飲み物を作ってる方は、どのくらいの頻度でピッチャー洗いますか?
いいねで教えてほしいです!
m.k08
毎回、必ず洗うよー!
m.k08
2~3回に1回くらい洗うよー!
m.k08
あんまり洗わない、気が向いた時に洗うよー!
「飲み物」に関する質問
妊娠糖尿病の血糖値検査の飲み物ってサイダー以外ないですよね? 3人目、炭酸が無理になってしまいました。 すこしくらいなら飲めるかもと思い、サイダーを買って飲みましたが一口で無理でした😭 炭酸もむりだし、あの量…
大分県の杉乃井ホテルのアクアビートについて教えてください😊もう何年も前に行ったきりなので、、最近行った方にお聞きしたいです! アクアビートは有料席しかないのでしょうか? お昼ご飯を食べる場所、テーブルや椅子な…
妊活中です! 下腹部、子宮のあたりを触った時に ひんやりと冷たい時があります🥶! 温活をしていて、冷たい飲み物は飲んでないし お風呂にも毎日浸かります🛀 生姜等も積極的にとっています🙋♀️✨ 下腹部が冷えていると …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント