ママリ
わざわざ書かなくても大丈夫だと思いますよ😊
気になるようでしたら、受け渡しの時に口頭で伝えるくらいでいいと思います☺️
ママの状況は把握してるので、何かあれば呼び出しがきます😅

.*りまとmama*.
私は書いていますよー♪
今日も妊婦検診があるため(仕事が休みですが)預ける予定です。
何かあればお迎えに伺うので、連絡お願いしますって書きました(о´∀`о)
ママリ
わざわざ書かなくても大丈夫だと思いますよ😊
気になるようでしたら、受け渡しの時に口頭で伝えるくらいでいいと思います☺️
ママの状況は把握してるので、何かあれば呼び出しがきます😅
.*りまとmama*.
私は書いていますよー♪
今日も妊婦検診があるため(仕事が休みですが)預ける予定です。
何かあればお迎えに伺うので、連絡お願いしますって書きました(о´∀`о)
「給食」に関する質問
1歳2ヶ月、保育園に預けています。 先日、最近給食をよく食べるので 食事の形状を上げたいとお話があり お家でパイナップル、カレー、揚げ物を 食べさせてみてくださいと言われました。 パイナップルやカレーは分かるの…
幼稚園の遠足で、おにぎりのみ持っていきます。 当日の気温は今のところ25度くらいなのですが どのように持たせたら良いでしょうか? うちの子は混ぜこみわかめシリーズが好きなのですが 腐りやすいとも聞いたことがあ…
0歳4月の入園に向けて保活しています 皆さんならどちらの保育園に入れますか?🙇 【A保育園 認定保育園】 ✔︎家から徒歩8分 ✔︎移転のため新しくて綺麗な建物 ✔︎平家一階建で各年齢の教室➕給食室➕職員室&園庭 ✔︎5歳から水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント