ママリ
食べ放題はやめて、自宅でよく洗ってから食べるようにしました😊
はじめてのママリ🔰
誰が触ったか分からないし
洗えないので、おうちで
高めな美味しい苺食べました!
moony mama
我が家も毎年いちご狩りしてましたが、今年は諦めました。私の周りの人は、今年諦めてる人がほとんどですね。
どうしてもマスク外して話すと思うし、ちょっとリスク高すぎるかな?と。
退会ユーザー
2月ですが行きました。
今だと私が住んでるところだといちご狩りの旬は過ぎてて人も少ないので、行くなら朝一で予約して行きます!
ふな
今、いちご狩りは触ったら取るというルールもやってますし、私なら行きます✨
ママリ
うちもイチゴ狩りは毎年恒例ですが、子供たちには今年はやめようって話をしました!
普段よりもちょこちょこスーパーでイチゴ買うようにして、満足させるようにしてます!
ママ
先週行ってきました!触ったら取らないといけないみたいでしたよ😊
ちなみに愛知県です
はじめてのママリ🔰
皆様、コメント本当にありがとうございました☺️❗
まとめての返事で申し訳ありません😢💦
やはりリスクもありますし、買って来る方が安心感ありますよね💦
そして朝イチで行ったり、触ったら食べるルールがあるところもあるなどイチゴ狩りでのコロナ対策を知れてありがたかったです!!
皆さんの意見を参考にして、また夫とよく相談して決めようと思います😃🍓
コメント