※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

性欲がなく、食欲20%、睡眠欲80%。旦那との関係に興味なし。寝たい。要求されると疲れる。体力がない。

あ~性欲が無いです~微塵も湧いてこない...
もともとあまり無いですが😂今食欲20%睡眠欲80%です、旦那の股間など見たくも無い...眠い!そんな暇あったら寝たい!「そろそろしたいな~」言われたら絶&望だからやめてくれ...そんなことに費やす体力は私には残っておらんのだよ...

コメント

ちゃちゅちょ

やー産後5ヶ月ならそりゃそうですよね!😂😂
私も性欲戻るまで1年ちょいかかりましたもん💦

女性の体は、もうこればっかりは仕方ない!
と割り切って、こんこんと旦那に理屈を説いて、理解とご協力をお願いしました😂笑

• はな

はな

コメントありがとうございます🙇‍♂️お仲間がいらっしゃって嬉しいです😆うちも協力を仰ぎたいんですが、拗ねるんです😨ほんと絶望です😨笑

• 4月16日
りり

わらいました😂
全く同じこと思ってます!笑
うちは旦那平日休みなので昼間誘われたりで、ほんと勘弁してって感じでした😂

• はな

はな

コメントありがとうございます🙇‍♂️平日の昼間からとか罰ゲームにも程があります😂💦誘ってくる旦那の顔の毛穴とか見てると身体の全細胞が拒絶するのでもう無理です😞笑

• 4月16日