ココロ・悩み 下の子寝てくれたのに私が色々考えすぎて寝れなくなった!😥頭がパンクし… 下の子寝てくれたのに 私が色々考えすぎて寝れなくなった!😥 頭がパンクしそう〜😂 あと、緊張したりする場面になると 凄い吐き気くるんだけど なんでなんですかね😱 息子の歯医者の付き添いってだけなのに 何故か吐き気がやばい😥 同じ症状の方いないかな?😭 対象法があれば知りたいです🤦♀️ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 歯医者 症状 息子 パン あみ(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 緊張に弱いというかストレスに感じる方が多いですよね💦 私も緊張すると気持ち悪くなったりお腹痛くなったりします😭 4月16日 あみ 私もお腹痛くなります😭 気持ち悪くなったりした時はどうしてますか?😢 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
私もお腹痛くなります😭
気持ち悪くなったりした時はどうしてますか?😢