※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
子育て・グッズ

札幌市内で100日の写真を撮ってくれるスタジオを探しています。条件は貸切スタジオ、家族写真OK、データのみ購入可、手頃な価格です。studio JAMのようなスタジオをおすすめしてください。

札幌市内で100日の写真を撮ってくれるオススメのスタジオを探しています!
今まではstudio JAMで撮っていました。
料金も手頃で、購入するのはデータだけで良かったのですが、同じようなカットの写真ばかりだったので…
他に良いスタジオがないか探しています。
条件としては
●貸切スタジオ
●家族写真OK
●データのみ購入OK
●手頃な値段

studio JAMはデータのみ、家族写真OKで19,000円でした。

皆さんのオススメを教えて下さい!!

コメント

りくママ🔰

私もstudioJAMが好きでよく使ってますが、カメラマンさんの腕にもよるかも。。と思います😅三回利用しましたが、1回目のカメラマンさんがさりげないショットとかも多く、普段の様子に近い写真を撮ってくださったので選ぶのも楽しく、そこからリピーターでしたが、スタジオが代わるとカメラマンさんも違うので、1回目を超えるような選び応えのある写真を撮ってくれるカメラマンさんには出会えていないようです😅

• むー

むー

コメントありがとうございます😊
    カメラマンさんの良し悪しがわからないのが困りますよねー💦
    スタジオの雰囲気とかも堅苦しくなくて私は好きなんですが…
    周りの方の意見も参考にしながらどうするか決めたいと思います!

• 4月16日
アンパンマン

手稲にあるスタジオアフロ凄く良かったですよ^_^

• むー

むー

スタッフアフロ…なかなかパンチの効いた名前ですねwww
    HP見てみます!!

• 4月16日

ONEDAYはスマホで撮影もOKで30,000円でしたよ😊
ナチュラルな感じで可愛かったです!

• むー

むー

ONEDAYはHP見たことあります!!
    スタジオお洒落ですよね✨
    JAMに比べると少々お値段が張るので悩みどころです💦
    でも気になっているスタジオの1つだったので、オススメしてもらって良かったです♡

• 4月16日
はーさん

パレット、よかったです!
いろんなシチュエーションと衣装で撮影してくれました。
値段はデータのみなら28000+税です。平日に行けるならもっと安いです。

• むー

むー

パレットもデータだけの販売しているんですね!!
    店舗のよって対応等違うという口コミを見たことがあるのでどうかなぁ〜?と思っていました!

• 4月16日
  • はーさん

はーさん

してますよ!我が家は毎回データプランで撮影お願いしてます。
    下の子100日撮影もしてもらった時、兄弟撮影もお願いして、衣装代だけプラスして払えばヘアセットもしてくれるので良かったです。
    店舗によって対応が違うのは知らなかったですが、
    我が家の行くところでは毎回楽しく撮影できてます。

• 4月16日
  • むー

むー

兄弟で撮ってもらえるのいいですね!
    家族写真も撮りたいと思っているので、そこも対応してもらえたら嬉しいですね🎶
    お店によっては追加料金かかったりするので💦
    HP見てみます!!

• 4月16日
  • はーさん

はーさん

私たちのところは家族撮影も無料でしたよ〜(枚数は限定される)
    衣装代だけでした。
    他のスタジオより割安で人気なので早め予約じゃないと、すぐ日程埋まってました。
    是非チェックしてみてくださいね。

• 4月17日