※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

子供が今飲んでいる120mlのほほえみの液体ミルク、240ml入りですが、2回に分けて飲ませても大丈夫でしょうか?

ほほえみの液体ミルクをもらったのですが、240ml入ってますが、今後、子供が240ml飲むことあるんですか…?😅
今120ml飲んでるので、2回に分けれるならと思ったのですが、ダメですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰 

ミルクよく飲むようになれば飲みますよ!
一応それはダメってことになってますね😔

• ちゃむ

ちゃむ

やはりダメなんですね😂
    その時まで取っておくことにします😂

• 4月16日
ままり

10ヶ月くらいの時は240飲んでました!

• ちゃむ

ちゃむ

飲むようになるんですね!分かりました!その時まで取っておこうと思います😂

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

飲みますよ〜☺️!
うちは1番量飲んでたのは6〜8ヶ月頃だった気がします!
回数が減る分量も増えてきました☺️
基本余ったら捨ててましたね!

• ちゃむ

ちゃむ

そうなんですね!では、それを楽しみに取っておくことにします😊

• 4月16日
ふな

今5ヶ月後半で200をペロリと飲み、なんならもっととねだってるのでそろそろ240飲んでしまうのではないかと思っています😂
産科でもらった液体ミルク、私も大切にとっておきましたがそろそろ日の目をみそうです。
産まれたては20ml.40mlをがんばって飲んでいたのに😂

• ちゃむ

ちゃむ

そうですよね!哺乳瓶大きいのに40mlしか作らなかったから足りるんかー!って思ってましたが笑
    ありがとうございます!

• 4月16日