生理が11日遅れており、旦那との関係があったが特に体調の変化はない。生活が忙しいため2人目は考えていなかったが、妊娠の可能性はあるか相談したい。
さっき気付いたんですけど、生理が11日遅れてます😰
今月の9日と13日に旦那としました😣
産後2ヶ月で生理再開して30〜35日くらいの周期でちゃんと毎月来てました。
体調も特にいつもと変わらずです。
息子を妊娠した時は検査薬する前から物凄く具合が悪くなったので、もしかしたらってすぐ分かったんですけど今回は何もありません(´・ ・`)
ただの生理不順だといいんですが(・・)
今の生活がギリギリなので2人目はまだ考えてなかったのです(´△`)
妊娠の可能性はあると思いますか?
- みぃみん(9歳)

みちゃmama
あると、おもいます!!
妊娠しやすいからだに
なりますからね(^^)/

チミー:-)
避妊してないなら可能性あると思いますが検査薬すればすぐわかると思います☺

はじめのママリ🔰
可能性なしではないと思いますよ。
妊娠を考えていないという事なら避妊はされていたんですよね?

退会ユーザー
私は子どもを産んでから生理不順がなくなったと思ったら、急にまた生理不順になりました>_<

みおはやママ
11日も遅れてるなら可能性がありますね。検査薬も今ならすぐわかると思います。
妊娠を考えてなかったと言うことは避妊してたと言うことですよね?

みぃみん
みなさん回答ありがとうございます!
まとめての返信でごめんなさい。
今、検査薬を買ってきてやってみたら陰性でした!
とりあえず一安心です(^^)
でも今までこんなに遅れたことないのにどうしたんでしょ(=_=)
全くくる気配がありません😣
検査薬して安心したら来ることもあるらしいのでもう少し待ってみようと思います!
みなさんありがとうございました😊
コメント