子育て・グッズ 一歳半の息子がいます。水曜日に発熱し、(38度位)小児科を受診しまし… 一歳半の息子がいます。 水曜日に発熱し、(38度位)小児科を受診しました。 風邪だろうといことで、頓服と鼻水の水薬をもらいました。木曜午前中は37度台だったのですが、午後から39度まであがり、頓服を飲ませましたが全く下がりません。 元気でご飯も食べれましたが。。 現在も熱が下がっておらず、眠たいのに眠れないという感じです。。 もう一度頓服を飲ませるべきでしょうか? アドバイスをよろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 小児科 眠れない 息子 服 ご飯 chanco(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱冷ましを飲ませても下がらないのであれば、下げなくていい熱です。 菌と戦うために発熱してるのでできることをして見守ってあげるか、あまり心配でしたら病院に確認してみてください。 4月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント