※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいこん
子育て・グッズ

アンパンマンの電子ドラムのバスドラム部分が正常かどうか教えてください。足で踏んでもアンパンマンの顔に当たりません。写真で確認しましたが、音は出るもののバチは当たりません。

アンパンマンの電子ドラム&キーボードをお持ちの方にお教え頂きたいです。

本日届いたのですが、足で太鼓をたたくバスドラムの部分って、音が出るだけで、実際に踏んでも、アンパンマンの顔にバチ?は当たりませんか??

写真に載せたのですが、ペダルを踏まない状態でも、踏んだ状態でも、アンパンマンの顔には当たりません。

踏むと音は出るのですが、アンパンマンの顔にバチは当たりません。
不良なのか、正しい仕様なのか分からず、教えていただきたいです。

コメント

ねこ

うちのも音が出るだけで当たらなかったです!
音も出てるしこういうものなのかなと思ってました(^^)

• だいこん

だいこん

やはり、そうなんですね!!コメントありがとうございます!!

もう一つ、伺ってもいいですか?
    左右のオレンジのお皿と、ブルーのお皿の部分は、真ん中を押さないと反応しませんか??
    一番背の高い、紫のバイキンマンのところは、どこを叩いても反応するのですが、オレンジとブルーのところは、真ん中以外を叩くと、反応がなくて…

• 4月15日
はじめてのママリ

音が出るだけで当たらないですよー😌✨

• だいこん

だいこん

そうなんですね!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月15日
  • だいこん

だいこん

もう一つ伺ってもいいですか?
    上の方にも書いたのですが… ドラムの部分ですが、オレンジとブルーのお皿は、ちゃんと真ん中を叩かないと音が出ませんか?
    真ん中を叩くと音が出るんですが、真ん中から少しずれたところを叩くと、音が出なくて…💦

• 4月15日