コメント
はじめてのママリン
温めてました!成長痛って本当に痛みが強い子ってすごいみたいです!
かわいそうですよね😭
はじめてのママリン
温めてました!成長痛って本当に痛みが強い子ってすごいみたいです!
かわいそうですよね😭
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月です。 睡眠退行か、成長の過程なのか、数日前から夜寝てる間、1時間に1回は寝返りして泣きます。 もともと寝返り防止ベルトを使っていて仰向けで夜通し寝れていたのですが、最近は寝返りができずにorベルトつ…
年長さんや小学生低学年ぐらいで、参観日の時にちょっと悔しいや恥ずかしい思いされたお子さんいますか? 参観日で、みんなでコマを披露してくれたんですが、うちの子だけコマ回せませんでした🤣💦 先生が気を使って3回ぐ…
限界が来て子供の前で泣いてしまいました。 夫に子供の前でバカとも言ってしまいました。 子供がママ大丈夫だよ僕たち兄弟生きてるだけで幸せだよ、パパも生きてるから幸せだよと言われハッとして子供に謝りました。 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
おそくなりました!ありがとうございます🙆痛み止を飲ませてしまいました💦