退会ユーザー
派遣先に言って、かえてもらう‥とかは難しいんでしょうか?😔精神バランス崩してしまっては元も子もないですし💦
退会ユーザー
派遣先に言って、かえてもらう‥とかは難しいんでしょうか?😔精神バランス崩してしまっては元も子もないですし💦
「復帰」に関する質問
育休手当についてです🙄 今年の4月1日から保育園始まるんですが、 3月の時点で2歳までの延長が決まっています! 仕事は6/1から復帰なので、 5/31までの分は育休手当がでると言われてます。 が、ママリ見てると延長なら保…
子供は1歳9ヶ月で、今年の5月末まで育休延長決定しています。 4月から保育園入園して、4月中は慣らし保育で出勤せず(無給)5月から復帰となっています。 その場合、4月中の社会保険料免除は可能なのでしょうか? ハロー…
私の心が狭いですか? もうすぐで子どもが入園予定の友だちと保育料の話になり、旦那の収入だけでも1番高い保育料なんだけど〜と言われ、私の保育料伝えるとえ!安すぎ!!って言われたんですけど、これマウントと捉えて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント