退会ユーザー
派遣先に言って、かえてもらう‥とかは難しいんでしょうか?😔精神バランス崩してしまっては元も子もないですし💦
退会ユーザー
派遣先に言って、かえてもらう‥とかは難しいんでしょうか?😔精神バランス崩してしまっては元も子もないですし💦
「復帰」に関する質問
保育園の入園決まってても不承諾書は貰えますか? 2月末で育休が終わり3月から復帰ですが4月入園の為 1ヶ月延期したいです。 会社には不承諾書があれば延ばせると言われました。
双子妊娠8カ月なので上の子の幼稚園の読み聞かせ希望者のグループを産休することにしました。 そこでグループLINEに 今年最後の読み聞かせお疲れ様でした✨ 今日を最後に読み聞かせの産休に入りたいと思います☺️ 6月から…
育休中に会社の基本給が上がっていました。 求人を見たのと、スタッフに聞きました。(そのスタッフは現在は退職済) なるべく私のお給料も同じ金額になるように会社に聞きたいのですが、 どのように聞くのがベストでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント