お仕事 派遣?(更新、期限なし)なのですが4月から育休明けの復帰で工場に入りま… 派遣?(更新、期限なし)なのですが4月から 育休明けの復帰で工場に入りました。 自分に仕事内容が合ってないな〜って すごく辞めたいです。 身体がキツいんじゃなくて、精神的に。 でも辞めたいですって言う勇気もない。 今の工場は3箇所目ですが、前2箇所は 辞めたいとかなかったのに今はもうそれしか 頭にない。 今日は残業前の休憩中 涙が出てきて 必死に堪えました。 あしたは訳あって午後からは休みで 少し気が楽。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 育休 派遣 体 復帰 ままん。 コメント 退会ユーザー 派遣先に言って、かえてもらう‥とかは難しいんでしょうか?😔精神バランス崩してしまっては元も子もないですし💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント