お金・保険 ご主人が地方テレビ局勤務の方いらっしゃいますかー?ぶっちゃけ、だいたい年収ってどれくらいですか?😅💦 ご主人が地方テレビ局勤務の方いらっしゃいますかー? ぶっちゃけ、だいたい年収ってどれくらいですか?😅💦 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 2 テレビ 年収 主人 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 年次で結構変わりますよー✨ 同じ地方でも変わります! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! だいたい知ってる分だけで構わないのですが、何歳でいくらくらいですかね?😅 弟が就職先として考えてて🤔まだ内定もらったとかでもないですが、調べてもテレビ局って全然情報出てこなくて💦💦弟は何も頼んだわけではないんですが😅💦 4月15日 退会ユーザー そうなんですね✨ 私は仕事柄地方局からキー局まで一緒に仕事をした事があります! テレビ局の年収はズバ抜けて高いです!地方局にもよりますが、総合職で新卒5、600万スタート、30代1000万はスタンダードだと思います! 勿論部署と局にもよると思いますが✨コロナ禍でやや下がりかもしれませんが、まだまだ高い水準だと思いますよ😅✨ 応援してあげてください😂💓 ただ、めっちゃ激務だと思います! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ええ!高い!高いですね!!!弟がそんな高みを目指していたとは、、、😳😳😳応援しよう📣ありがとうございます😭❤️ 激務なんですね、、、。姉としては健康面も心配なので、ちょっとそこは気になりますね😥💦 本当にありがとうございました😭❤️ 4月15日 退会ユーザー 高いですよー!✨ 部署にもよりますが本当に激務で不健康な職種なので、是非ともご家族でサポートしてあげてください❤️ 時代やコロナ禍もありますが、接待も多いです💦 でもでもテレビ局で働く方は楽しそうな方が多く転職率も低い方だと思います✨ 実際私の業界からテレビ局へ転職する方も楽しく激務をこなしています😂💓 弟さんがんばれー🏁✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいたい知ってる分だけで構わないのですが、何歳でいくらくらいですかね?😅
弟が就職先として考えてて🤔まだ内定もらったとかでもないですが、調べてもテレビ局って全然情報出てこなくて💦💦弟は何も頼んだわけではないんですが😅💦
退会ユーザー
そうなんですね✨
私は仕事柄地方局からキー局まで一緒に仕事をした事があります!
テレビ局の年収はズバ抜けて高いです!地方局にもよりますが、総合職で新卒5、600万スタート、30代1000万はスタンダードだと思います!
勿論部署と局にもよると思いますが✨コロナ禍でやや下がりかもしれませんが、まだまだ高い水準だと思いますよ😅✨
応援してあげてください😂💓
ただ、めっちゃ激務だと思います!
はじめてのママリ🔰
ええ!高い!高いですね!!!弟がそんな高みを目指していたとは、、、😳😳😳応援しよう📣ありがとうございます😭❤️
激務なんですね、、、。姉としては健康面も心配なので、ちょっとそこは気になりますね😥💦
本当にありがとうございました😭❤️
退会ユーザー
高いですよー!✨
部署にもよりますが本当に激務で不健康な職種なので、是非ともご家族でサポートしてあげてください❤️
時代やコロナ禍もありますが、接待も多いです💦
でもでもテレビ局で働く方は楽しそうな方が多く転職率も低い方だと思います✨
実際私の業界からテレビ局へ転職する方も楽しく激務をこなしています😂💓
弟さんがんばれー🏁✨