産婦人科・小児科 今度、相模原市に引越すのですが、内診が上手な先生がいる婦人科を探し… 今度、相模原市に引越すのですが、内診が上手な先生がいる婦人科を探しています! コルポスコピーという検査を定期的に受けなければならないのですが、結構痛いので…(>人<;) 町田、八王子、横浜市でもオススメがあれば教えていただきたいです!! よろしくお願いします☆ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 内診 先生 婦人科 横浜市 相模原市 みずたま(6歳, 11歳) コメント すぬ 大和市なんですが💦 美和レディースクリニックは今まで診察受けた中でも内診が痛くなかったです😊 ただ、お産もやってるので婦人科での診察でもお産が入ると待ちます💦 4月16日 みずたま ありがとうございます! お産もやってると、待ち時間読めない時ありますよね😅 でも痛くないのが一番なので、調べてみます! 教えていただき、本当にありがとうございます☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたま
ありがとうございます!
お産もやってると、待ち時間読めない時ありますよね😅
でも痛くないのが一番なので、調べてみます!
教えていただき、本当にありがとうございます☺️