うりうりお
ギャフンと言わせて同じステージで勝ち負けを争うより、
好きな食べ物でもこっそり買って一人で食べたりして、自分を楽しくしてる方がよっぽど有意義ですよ😙
退会ユーザー
私なら働きますね😂😂
あや
私はケンカしたとき、俺くらい稼いでこいと言われました、、
ぼんぼん
うちもモラ夫なので、耳にタコが出来るくらいそんな事言われてました。
気持ちに余裕がある時は「うんうん、そうだねー。ありがとー。、ほんと、あなたのお陰で楽させてもらってますー。」って返してましたが、私もイラっとする時は「は?だから何?子供小さいし、当たり前だよね?世の中ほとんどのパパが働いて家族養ってんだよ。お前は妊娠も出産も出来ないんだし、お前が働いた方が収入多いんだし。それぞれがそれぞれの役割果たしてんだから、それでいいだろ。養ってやってるって?だから何?お前の子供産んでやったとか、育ててやってるって言われたら、どう思うわけ?バカじゃね?」って返してましたね😅
結婚して7年、いい加減腹立ったので現在別居中ですが、週末婚状態。文句も言わずに、借りたアパートの家賃、生活費出してくれてます。ギャフンギャフンです😂
コメント