※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

簡単な仕事を探しています。覚えるのが苦手で、楽な仕事がしたいと思っています。簡単な仕事や複数の簡単な仕事があれば教えてください。

簡単な仕事を教えてください💦

あれもこれもやらなきゃいけないとなると、覚えるのも臨機応変に動くのも苦手で正社員時代に苦労しました。

甘い考えなのは承知しているのですが、これをやっていればOKみたいな仕事はないでしょうか?もしくは簡単なことをいくつかする仕事もありましたら教えてほしいです。

コメント

いーいー

内職されたらどうでしょうか?
それか、フリーペーパーのポスティングなら誰でも簡単に出来ますよ🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎だからなのか、内職が本当に全くなくて…😭ポスティングですか!なるほど!!調べてみます!ありがとうございます!😊

• 4月15日
ヒマラヤン

山崎パンはシール貼りだけ、蓋を閉めるだけでした。
ひたすら同じ事するだけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、なんて素敵なお仕事🥺✨
    うちの近くにもそういった求人あるか調べてみます!ありがとうございます!😊

• 4月15日
  • ヒマラヤン

ヒマラヤン

そうですか?私は拷問されてる気分で1週間のバイト予定でしたが、3日でやめました笑

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、キツかったんですか?😨
    一見簡単そうに見えるんですが…やはり同じ作業ばかりだとそれもそれで大変とかですか?🤔💦

• 4月15日
  • ヒマラヤン

ヒマラヤン

同じ作業って眠くなりません?10-15分で飽きますよ笑

それを午前中やるっておかしくなります。

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!それも考慮して仕事選びします!ご回答ありがとうございます!😊

• 4月15日
ふな

昔派遣で化粧品の工場に行って、ひたすらパレットの中にアイシャドウ4色を詰める作業をやりました💦
これが単純なんですけどスピードが必要で、目が回ってしまい一日でリタイアしてしまいました🥲
あと、やっていないですけど、お弁当工場とかも紹介されました!

単純だと頭が変になってきてやばいですけど、向いている人もいると思うのでチャレンジするのはいいと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純だからこそスピードが求められるんですね!💦

一度やってみて自分に合ってるか試してみようと思います!ご回答ありがとうございました!!😊✨

• 4月15日