コメント
4兄妹♥4A
メガネしたままお風呂入ってます😂
洗顔と頭洗うときだけ外してます💦
ひろ
メガネなしで入れてます😅
細かいところは見えなくてもどこにいて何してるかくらいは見えるので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メガネなしで入れてるんですね✨
裸眼で入れられたら良いですよね🥺一度チャレンジしてみます😊- 4月15日
はじめてのママリ🔰
目が全然見えないのでかけたままお風呂入ってます😊
自分を洗う時だけ外す感じです
小さい時にはバウンサーに乗せて脱衣所で待たせてました!扉開けたまま洗ってたまに目を凝らしながら大丈夫か確認してましたー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メガネなしだと全然見えないですよね😭
待たせる時が不安で…バウンサーで大人しくしてる時期なら安心ですね✨
メガネで入る時は曇り止め使って頑張ります☺️- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
バウンサー使えなくなったらお風呂マット買って冷えないようにシャワーかけながら待ってもらってました☺️
メガネお湯に付けたら曇り止めしなくても大丈夫です!ただメガネには良くないらしいです😅- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
成長したらお風呂マット使ってみます😊
メガネにお湯を付けたら大丈夫なんですね😳!お湯や熱はメガネに良くなさそうですよね💦フレームが痛くて全然使ってないメガネがあるので、それで入ってみます😂- 4月15日
退会ユーザー
わたしは自分は娘が寝たあとに入ってます💦夕方娘だけいれてます。娘だけいれるときは、裸になり、顔と髪は洗わず、軽く身体だけ洗ってから、娘を入れてます。(いまだベビーバス笑)
なのでメガネのままだし化粧も落としません。
からだ洗ってるときはバウンサーに置いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもだけ入れるのもアリですね✨うちもまだベビーバス使ってます😂
バウンサー使えますね✨参考にさせていただきます☺️- 4月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりメガネしたまま入るしかないですよね😂
曇り止め付ければいけそうです笑 かねり見えなくなるので外す時は光速で洗います🤣