コメント

あくるの
スカートは旦那がいる時しか履けないですね😅

あやん
基本ズボンで旦那と一緒に買い物とか義実家行く時たまにスカート履きます🙆♀️
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
やはり旦那さんがいる時とかですね!私も旦那がいる時にはいてみようかと思います🙌- 4月15日

はじめてのママリ🔰
男の子2人いますがスカートの方が多いです🤔
膝下くらいですかね🤔
ミッシュマッシュとかトランテアンとか好きなのでその辺のスカートばかりです🤔
-
スカート派ですか✨
私もミッシュマッシュ好きで以前買っていたのですが、今は全然です😩💦- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
サンダルがクロックスなんでいざと言うときにダッシュもできます笑
ミッシュマッシュ可愛いですよねー!
ロングのチュールスカートとかもよく履きますよ😳❤️
ままでもおしゃれしたいです❤️
(今は第三子産後で足太くて逆にパンツが履けません😂)- 4月15日
-
お返事が遅くなりました💦💦
私もたまにクロックスですがたいていスニーカーです😅
ロングならはけそうですが、スカートめくられると困ります🤣笑
私も前みたいにヒールはいたり、お風呂ゆっくり浸かったりしたいです😂❤️
産後浮腫みやすですしね💦私も足細くないのでスカートなら隠せますね🙌- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
いーえ☺️
クロックスといっても、通常の穴の空いた物じゃ無くてパンプスとかミュールなので、スニーカーみたいなもんです笑
いやーもう三人目なんですけど毎回太ももがとっても太るので普段履くスキニーパンツが入らないんですよね😭- 4月18日
-
失礼しました💦私ガチの穴空いたクロックスで近所のスーパーに買い出しとか行く時もあるので😅
私は2人出産していて産後太りとかは特になかったのですが、今回はお腹のたるみが酷いです💦確実に運動不足です😣
ちなみに3人育児ってどうですか?
やはり大変ですよね?😭
うちは上の子が4歳ですが、2人で手一杯で。。- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
近所のスーパーなんて私も草履ですよ笑笑
うーん…どうですかねぇ😂
うちの4歳は軽度ですが自閉症でして…🤔
でも、1歳が産まれて「お兄ちゃん!」と言う自覚がすでにあったので娘が産まれてからも腹が立つことは山ほどありますが娘へのジェラシーみたいなのは無いようで可愛がってくれてます💁♀️
ちなみに、平日は子供が4人に増えます😂
保育園終わり,私が甥っ子もお迎えしてお風呂入れてご飯食べさせてるので4人いるようなもんですね😂
でも3人で勝手に遊んでるので私は普通に家事してますよ💁♀️- 4月18日
-
同じようなもんですね😂笑
そうなんですね!可愛がってくれてるならいいですね😊
うちは毎日ケンカばかりです😅
えー!!甥っ子さんも増えて4人ですか!
すごすぎます😂😂私なら確実にキャパオーバーです😱💦- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
もはやスーパーとかすっぴんメガネに適当なワンピースで行きます😂
逆に4人の方が3人で遊ぶので私はソファ座ってるだけ〜授乳してるだけ〜なんてことも多いですし、4人連れてスーパー行く時も娘は抱っこ,3人歩いてますが気にかけると余計に気を引こうと調子に乗るので割とズンズン行ってしまえば待ってーってついて来ます😂
時々1歳が脱線しますが4歳2人に捕まえてこーいと確保に向かわせます😂- 4月20日
-
そうなりますよね🤣分かります!!
なるほど🤔さすが4歳児👏
うちも下の子が脱線したら娘に連れてきて!と向かわせてます🤣🤣
前は2人して脱線だったので、娘は成長しました✨- 4月22日

momo
スカートは息子を一人で連れて出かける時は履けません!
ジーンズが1番です🙆♀️笑
-
ですよね!私もそうです😂
よくしゃがんだり、追いかけたりするのでユニクロ愛用してます😅- 4月15日

ままり
めっちゃ分かります😂😂
正直2歳半まではズボン履いたことなくて、ずっとスカートでした。しかもマキシ。笑
でも2歳半こえてさすがにやんちゃすぎてズボンデビューしました🤣🤣🤣💕
-
マキシ…すごいです!!!
私ならスカート踏んづけてコケそうです😂💦💦
ズボンの楽さでスカートはけなくて😅めちゃラフな格好です💦- 4月15日

あーこ
長男が生まれてから片手で収まる程しかスカート履いてないです😂
体型も変わったのでスカートは処分しようかと思ってます🤣
-
私も産後ははいてましたが、それでもズボンの方が多かったです🤔
私も着なくなったのはメルカリで売ってます😣💦💦- 4月15日

コスタ🛳
旦那がいれば履けますが、ほぼ履かないです💦
下の子も産まれて尚更履かなくなりました!
オシャレより動きやすさ重視です😂
-
同じくオシャレより動きやすさです😂
Tシャツにズボンが定番です😅
綺麗にしてるママがすごいです✨- 4月15日

ちぃ
スカート無理です!なんなら潜り込んできます(笑)
-
ズボンの時ですら足と足の間からばぁ!とかするので、息子も潜り込む可能性大です😱😱- 4月15日

退会ユーザー
スカートはいてます!
2~3歳から低めのヒールもはいてましたよ🙆♀️
-
すごいです!!ヒールはお祝い時のみしかはかないです😂💦💦
最近やんちゃさが増してるので、スカートをはくにはまだ程遠い感じです😭- 4月15日
-
退会ユーザー
人見知りもあったのでフラフラして追いかけるなんてそともなかったので良かったです21.22の私にはありがたかったです😢
- 4月15日
-
うちの娘と同じです!娘も人見知りで移動はベビーカーやモールに行けばキャラクターカートに乗りたがったので良かったのですが、息子はカートも乗らず、人見知りゼロで誰にでも手を振り、周りから可愛い~♥と言われるタイプです😩
私は30突入したので、スカートもはくならロングですね😂20代の時はスカートばかりでした😅- 4月15日
-
退会ユーザー
25ですが可愛い感じの服が好きなのでいまだにミニ履かせてもらってます😂
旦那は40なので一緒のときはやめてって言われますが笑- 4月15日
-
お返事が遅くなりました💦💦
25ならミニ余裕ですね✨
旦那さんはミニやめて欲しいんですか😳落ち着いた服着てほしいとかですかね🤔- 4月18日
-
退会ユーザー
子供連れてる時は、、って感じですね!
- 4月18日
私は旦那がいる時ですらスカートはかなくなりました😂
4歳の娘が甘えんぼで抱っこ要求もあり、、💦