コメント
はじめてのママリ🔰
お湯でふやかしていい感じの硬さで量測ったらちょうど50くらいになりましたよ!😳
はじめてのママリ🔰
お湯でふやかしていい感じの硬さで量測ったらちょうど50くらいになりましたよ!😳
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月夜間授乳のタイミング悩みます🌀🍼 基本混合で、最初の寝かしつけから3時間半から4時間弱寝て、次はミルクオンリーにしていますが100mlあげてだいたい2時間から2時間半くらいで唸ったり、泣きそうだけど目は閉じて…
あれ?夜間断乳?する時って夜はおっぱいあげないけど、昼はあげていいんでしたっけ? 昼もダメでしたっけ? 昼もダメなら完全断乳? 昨夜おっぱいなしでいけましたが今欲しがります。 ご飯か、ミルクで対応していいで…
夜、なかなか寝ません💦 新生児期間はこんな感じなんでしょうか? 21:00〜22:00に一旦起きてオムツ交換やミルクあげたりしても目ががん開き!もしくはギャン泣き!!! 私の抱っこじゃ寝ないです( ; ; ) 里帰りなので母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そうなんですね!
お米のお粥は30食べるか食べないかくらいなのでかなり多く見えました😅
あげたらほぼ完食したのでパンのほうが好きみたいです✨