子育て・グッズ 学校のタブレットのパスワード、名前でも設定可能ですか? 学校から貸し出されてるタブレットの パスワードを親が決めて子供が入力できるようにしなければなりません… 必死に考えてるのですが… パスワード思いつきません… 名前とかでも良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 親 学校 名前 タルト(10歳) コメント ママリ 誕生日とか??英字だけですか? 4月15日 タルト ありがとうございます 英数字とかですね 4月15日 ママリ 私だったら名前と誕生日といれます!☺️ 4月15日 タルト ありがとうございます 子供にそれを打たせるの至難の業ですよね? 4月15日 ママリ 英語だったら難しいと思うので数字だけで出来るなら数字のみにしたいところですが💧 パスワード決めなきゃ行けないなら教えるしかないですよね。。 4月15日 タルト ありがとうございます めちゃくちゃ悩みますね そんな重要でもなければかんたんにしたいですしね 4月15日 ママリ 画面ロックのパスワードなんですか?🙂 4月15日 タルト ありがとうございます そうみたいです 4月15日 ママリ そうなんですね!!それなら順番とかの1234とかでも良さそうですよね! 4月15日 タルト そうしようかな?と思います そこでつまづいたら 子供やる気なくしそうですよね 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
英数字とかですね
ママリ
私だったら名前と誕生日といれます!☺️
タルト
ありがとうございます
子供にそれを打たせるの至難の業ですよね?
ママリ
英語だったら難しいと思うので数字だけで出来るなら数字のみにしたいところですが💧
パスワード決めなきゃ行けないなら教えるしかないですよね。。
タルト
ありがとうございます
めちゃくちゃ悩みますね
そんな重要でもなければかんたんにしたいですしね
ママリ
画面ロックのパスワードなんですか?🙂
タルト
ありがとうございます
そうみたいです
ママリ
そうなんですね!!それなら順番とかの1234とかでも良さそうですよね!
タルト
そうしようかな?と思います
そこでつまづいたら
子供やる気なくしそうですよね