東広島市のバースデイに最近行かれた方いらっしゃいますか?テーターテー…
東広島市のバースデイに最近行かれた方いらっしゃいますか?
テーターテートのラッシュガードが欲しいのですがまだありましたでしょうか?日曜日に買いに行けたらなーと思ってますがやはりテーターテートは人気だからないでしょうか??
- ゆなっち(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
mo-yu
今日行きましたがラッシュガードはたくさんありましたー!水着の方がベビーは少なかったけど100以上はたくさん置いてありました❤️
東広島市のバースデイに最近行かれた方いらっしゃいますか?
テーターテートのラッシュガードが欲しいのですがまだありましたでしょうか?日曜日に買いに行けたらなーと思ってますがやはりテーターテートは人気だからないでしょうか??
mo-yu
今日行きましたがラッシュガードはたくさんありましたー!水着の方がベビーは少なかったけど100以上はたくさん置いてありました❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなっち
お返事ありがとうございます!100以上が欲しかったので、日曜日に行ってみます!!
ちなみに同じくテーターテートのサンダルなどまだありましたでしょうか?
mo-yu
サンダルも、ベビーサイズキッズサイズ共にたくさんありました!✨💕