妊娠・出産 12週のエコーで性別判定が難しい状況。R先生は女児と言及も、自信はない。お股が写らず、画質も悪い。 12週のエコーなんですが 性別どちらと思いますか?🤔 意見聞かせてください♡ お股は臍の緒挟んでたり変な方向向いてたりで ちゃんと写ってませんが😭 R先生には6〜7割女児判定ですが 画質が悪いので自信はないと言われました! 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー R先生 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント LIV 私も女の子に見えます! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!🥺 女の子希望なのでそのお言葉嬉しいです😭 ちなみにどの部分でそう思ったか教えて頂いて良いですか?💓 4月15日 LIV 左下と右上のエコーのお股のところがコーヒー豆みたいな感じに見えたからです✌️ 私も女の子欲しいです🤰❈ 4月15日 はじめてのママリ🔰 確かにコーヒー豆ありますよね!🥺❤️ でも左上と右下臍の緒なのかゾウさんなのか怪しいですよね😭 6週ですか!♡めっちゃドキドキですね🥺❤️ 4月15日 LIV ぞうさんあったらこんなにくっきりコーヒー豆見えないかなと思います✌️ 臍の緒っぽいですね!!🤔 6週なんです!前回の受診の5w6dで心臓が動き始めているのが確認できたので来週心拍確認出来れば一安心です🙏 4月15日 はじめてのママリ🔰 12週でこんなにもハッキリ豆模様見えるのかな?って不安で😂💭 臍の緒だったら嬉しいです🥲💓 おーー!♡おめでとうございます!一安心ですね♡ お1人目ですか?🥺 4月15日 LIV くっきりですね👶 前回初めての妊娠で8週ほどの大きさの赤ちゃんを妊婦健診2回目前の10週で心拍止まってたので稽留流産でした😭 なので、エコー見る度ビクビクです🤣🤣 4月15日 はじめてのママリ🔰 そーだったんですか😭お辛い思いを思い出させてしまいすみません😭 でもまたお腹に赤ちゃん来てくれたし今回は大丈夫です!♡毎日お腹触って愛情注ぎましょう🥺❤️ 4月15日 LIV いえいえ!前の子から沢山学んだことがありますから辛くないですよ✌️ お気遣いありがとうございます🙏❈ ほんと、今度は元気に生まれてきてくれるように毎日語り掛けます︎💕︎ 4月15日 はじめてのママリ🔰 お互いこの時期で不安な妊婦生活ですが頑張ってお腹の子大きく育てましょうね😍 お体にお気をつけて〜♡ 性別判断ありがとうございました😊 4月15日 LIV 優しいお言葉ありがとうございます🙏 ごろみさんもお身体気をつけられてください🤰❈ こちらこそありがとうございました🙏︎💕︎ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!🥺
女の子希望なのでそのお言葉嬉しいです😭
ちなみにどの部分でそう思ったか教えて頂いて良いですか?💓
LIV
左下と右上のエコーのお股のところがコーヒー豆みたいな感じに見えたからです✌️
私も女の子欲しいです🤰❈
はじめてのママリ🔰
確かにコーヒー豆ありますよね!🥺❤️
でも左上と右下臍の緒なのかゾウさんなのか怪しいですよね😭
6週ですか!♡めっちゃドキドキですね🥺❤️
LIV
ぞうさんあったらこんなにくっきりコーヒー豆見えないかなと思います✌️
臍の緒っぽいですね!!🤔
6週なんです!前回の受診の5w6dで心臓が動き始めているのが確認できたので来週心拍確認出来れば一安心です🙏
はじめてのママリ🔰
12週でこんなにもハッキリ豆模様見えるのかな?って不安で😂💭
臍の緒だったら嬉しいです🥲💓
おーー!♡おめでとうございます!一安心ですね♡
お1人目ですか?🥺
LIV
くっきりですね👶
前回初めての妊娠で8週ほどの大きさの赤ちゃんを妊婦健診2回目前の10週で心拍止まってたので稽留流産でした😭
なので、エコー見る度ビクビクです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そーだったんですか😭お辛い思いを思い出させてしまいすみません😭
でもまたお腹に赤ちゃん来てくれたし今回は大丈夫です!♡毎日お腹触って愛情注ぎましょう🥺❤️
LIV
いえいえ!前の子から沢山学んだことがありますから辛くないですよ✌️
お気遣いありがとうございます🙏❈
ほんと、今度は元気に生まれてきてくれるように毎日語り掛けます︎💕︎
はじめてのママリ🔰
お互いこの時期で不安な妊婦生活ですが頑張ってお腹の子大きく育てましょうね😍
お体にお気をつけて〜♡
性別判断ありがとうございました😊
LIV
優しいお言葉ありがとうございます🙏
ごろみさんもお身体気をつけられてください🤰❈
こちらこそありがとうございました🙏︎💕︎