ゆいゆい
姪が人見知り、場所見知りの子で慣れるまで2時のお迎えになってもトイレ我慢して帰ってきてました😭なので、万が一のためにオムツ履かせて行ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
水筒持参ですが、まだあまり飲まずに帰ってきますよ😊
トイレは先生に誘われて行くみたいですが、、、
家でおしっこの間隔はどれくらいですか?
私ならいつも何時ごろトイレ行っているので、可能であればトイレ連れて行ってくださいとお願いします。
ゆいゆい
姪が人見知り、場所見知りの子で慣れるまで2時のお迎えになってもトイレ我慢して帰ってきてました😭なので、万が一のためにオムツ履かせて行ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
水筒持参ですが、まだあまり飲まずに帰ってきますよ😊
トイレは先生に誘われて行くみたいですが、、、
家でおしっこの間隔はどれくらいですか?
私ならいつも何時ごろトイレ行っているので、可能であればトイレ連れて行ってくださいとお願いします。
「先生」に関する質問
もうすぐ8週。 5週終わりから吐き始めて、ケトン3出て年末年始は点滴通ってました。 今日は、全く吐かないわけじゃないですが飲み食いできたりすごくつわり軽いなあと感じてます。 と、同時にお腹もなんかチクチク痛む…
皆さんのご意見ください😓 皆さんならどうしますか? 小学2年生の息子の友だちが 冬休みに入り毎日家へきます。 家は、私と旦那は仕事で息子はおばあちゃん家に 毎日いっています。 玄関のカメラを再生すると インターホ…
妊娠糖尿病で予定日より早く誘発された方いますか?( ´・ω・`) 現在36w、次回の検診は37wです❕ 総合病院ということもあり、年末年始休みのため 次の検診が前回の検診から3週間ぶりになります。 担当医などは無く、毎回違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント