お仕事 確定申告の入力方法について相談です。源泉徴収が2枚あり、どこに入力すればいいか分からない状況です。 確定申告の入力方法教えてください🙇♀️ 令和2年1月〜3月に退職し、同じ会社で契約社員として働いています。 源泉徴収が2枚あり、こちら(写メ記載)の源泉徴収をどこに入力したらいいのか分からずこちらに相談させて頂きました。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 会社 確定申告 退職 写メ 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント かなママ 退職所得申告書は会社で用意されてませんか? 通常の所得税の申告とは別ですよ😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 いただいてません😵 通常の申告書に退職所得の入力があるのですが、こちらはまた別となりますか?💦 4月15日 かなママ 源泉徴収票もらってると言うことは申告書会社に提出してると思いますがどうですか? もしかしたら会社の人が書いて保存してるのかも知れませんが… 退職所得の源泉徴収票は税務署への提出は不要ですよ! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いただいてません😵
通常の申告書に退職所得の入力があるのですが、こちらはまた別となりますか?💦
かなママ
源泉徴収票もらってると言うことは申告書会社に提出してると思いますがどうですか?
もしかしたら会社の人が書いて保存してるのかも知れませんが…
退職所得の源泉徴収票は税務署への提出は不要ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!!