コメント
pukky
その方は女性ですか?
子供はいますか?
pukky
その方は女性ですか?
子供はいますか?
「職場」に関する質問
LINEを使ってない人、実在しますか?😭笑 皆さんならどうされるか教えてください🙇🏻♀️ 育児関係なくすみません🙇🏻♀️💦 職場に、 尊敬している大好きな女性の先輩(30代後半)がいて 仲良くなりたい!と思い、出会って2年…
保育園が年末は28日までやってると思ってたのに、27日の11時半までと知り絶望してます。 サービス業なので元旦以外は営業しており、9時〜13時勤務ですが27日は休まなくてはいけなくなりました。 旦那側の実家は使えないし…
仕事について、通勤時間について教えてください。 現在の職場が通勤時間45分程で、家から駅まで自転車、電車に乗り、駅から職場まで自転車で、職場まで自転車に乗らないと行けない距離が辛く、通勤時間も長いという理由…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女性で独身です😂
だからまあ仕方ないかなとも
思いますが😅
pukky
子供がいてつわり経験者にしかつわりの辛さはわからないから、諦めるしかないんですかね(^_^;)
私も上の子のつわりでしんどい時にすごいハイテンションで電話してくる独身の女ともだちがいたので、出なかったこと何度もありますwww