コメント
pukky
その方は女性ですか?
子供はいますか?
pukky
その方は女性ですか?
子供はいますか?
「職場」に関する質問
2回目の流産、、、 不育症の検査について質問です。 吐き出させてください🙇♀️ 現在31歳、1歳2ヶ月の息子がいます。 息子を産む前に、初めての妊娠のときに心拍確認後の稽留流産を経験しました。13wの健診で発覚しまし…
時短勤務者を帰らせるために、周りが残務を担っていて帰れないのですが、時短をもらう権利があるとはいえ、私自身が時短にメリットを感じずとったことがないのですが、1時間時短や30分時短が必要な理由を人それぞれだと…
専業主婦って肩身狭いですか? 旦那の転勤後、妊娠が発覚し、専業主婦してます。 頼れる親も近くにいない状況で 子どもが産まれてから、自分のキャパシティーを判断して、仕事はどうするか考えてます。 今は資格の勉強…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女性で独身です😂
だからまあ仕方ないかなとも
思いますが😅
pukky
子供がいてつわり経験者にしかつわりの辛さはわからないから、諦めるしかないんですかね(^_^;)
私も上の子のつわりでしんどい時にすごいハイテンションで電話してくる独身の女ともだちがいたので、出なかったこと何度もありますwww