お仕事 つわりが重いって言ったのに電話してくるのほんとなんなん?笑しんどいと… つわりが重いって言ったのに電話してくるの ほんとなんなん?笑 しんどいときに喋りたくないわーーっ! って職場の同僚に言いたいけど 年上の方なので言えない…。 電話したらめちゃくちゃ長くなるし…。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り つわり 職場 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント pukky その方は女性ですか? 子供はいますか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 女性で独身です😂 だからまあ仕方ないかなとも 思いますが😅 4月15日 pukky 子供がいてつわり経験者にしかつわりの辛さはわからないから、諦めるしかないんですかね(^_^;) 私も上の子のつわりでしんどい時にすごいハイテンションで電話してくる独身の女ともだちがいたので、出なかったこと何度もありますwww 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女性で独身です😂
だからまあ仕方ないかなとも
思いますが😅
pukky
子供がいてつわり経験者にしかつわりの辛さはわからないから、諦めるしかないんですかね(^_^;)
私も上の子のつわりでしんどい時にすごいハイテンションで電話してくる独身の女ともだちがいたので、出なかったこと何度もありますwww