妊娠・出産 妊娠10週でお腹の違和感があり、胎嚢が小さく不安。つわりも軽くなり、妊娠継続しているか心配。お腹が張るのは正常ですか? 現在妊娠10週です、 この時期ってお腹張ることありますか? 子宮が痛いのか張ってるのか、腸なのか、尿意なのか分からなくて🥶 産婦人科へ3回行ったのに、3回目で心拍確認出来たものの胎嚢が小さく母子手帳は貰えませんでした つわりも軽くなり、妊娠継続しているか不安で、、、お腹の違和感が心配でたまりません😢 最終更新:2021年4月16日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠10週目 母子手帳 妊娠 胎嚢 心拍確認 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は初期からお腹張ってました😭 でも初期から張るのって 良くないし珍しいみたいです💧 結果、切迫流産で自宅安静でした😭 せさんも、無理しない様にしてくださいね😊 4月15日 ママリ そうなのですね。 お腹がは張るのはエコーなどでわかるんですかね? はい。、気をつけます☺️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 お腹張るのは自分でわかりますよ! 下腹部がカチコチになります😢 4月16日 ママリ そうなんですね! きっとまだ張ってないです。 カチコチになるのは怖いですね💦 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね。
お腹がは張るのはエコーなどでわかるんですかね?
はい。、気をつけます☺️
はじめてのママリ🔰
お腹張るのは自分でわかりますよ!
下腹部がカチコチになります😢
ママリ
そうなんですね!
きっとまだ張ってないです。
カチコチになるのは怖いですね💦